10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

Cewek mana sih yang tak mengidolakan Chicco Jerikho. Paras tampan ditunjang style berpakaian yang pas, bikin penampilan pemeran Ben di film Filosofi Kopi ini pun jadi pujaan cewek-cewek.

Nah, buat kamu yang butuh inspirasi bergaya bisa contek style Chicco Jerikho. Ada gayanya yang tampan nan formal hingga macho nan kekinian. Tinggal pilih mau contek yang mana bro!

UNTUK MENDAPATKAN PRODUK INI ATAU INFORMASI LEBIH LANJUT, SILAHKAN HUBUNGI:

CUSTOMER CARE TIKA :  0857-3314-8676 (INDOSAT)

WA KLIK : HTTP://BIT.LY/085733148676

BBM : HTTP://BIT.LY/DDB856EE

LINE : HTTP://LINE.ME/TI/P/~FOLTIBAFFI_CENTER

WEB : HTTP://WWW.OBATPENUMBUHKUMIS.NET

1. Ini gaya tampan pertama Chicco Jerikho yang bisa kamu contek.

10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

Padukan kaos dengan gaya rambut pendek rapi tanpa kumis dan jenggot, bikin wajah makin baby face.

2. Ingin terlihat tampan? Padukan kemeja dan chinnos plus sneaker ala Chicco. Dijamin wanita terpikat gayamu deh.

10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

3. Apalagi jika kamu menumbuhkan kumis dan jenggot di wajah dan menata rambut dengan pomade ala gaya pria masa kini.

10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

Bidadari saja mungkin akan jatuh hati bro!

4. Setelan jas memang bisa mengubah penampilanmu jadi kian macho. Lihat saja gaya Chicco dengan suit ini.

10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

5. Para wanita pasti langsung klepek-klepek dibuatnya.

10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

6. Tampil simpel tapi macho ala Chicco Jerikho ini juga patut dicontoh. Memadukan kaos, ripped jeans dan sneaker.

10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

7. Meski terkesan slengekan, gaya Chicco sebagai Ben ini bisa jadi inspirasi. Macho bro!

10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

8. Tampilan boleh slengekan tapi menggunakan paduan kemeja rapi pun cocok. Macho nan tampan!

10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

9. Ditunjang sama badan kekar seperti Chicco ini. Dijamin mau tampil dengan gaya busana apapun pasti akan tetap menawan.

10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

10. Cewek mana yang gak jatuh hati kalau pakai baju yang menunjukkan tiap lekuk otot tubuhmu ala Chicco Jerikho ini.

10 Potret Style Chicco Jerikho, Dulu Tampan Kini Kian Macho

Keren-keren kan style Chicco Jerikho? Mau contek style yang mana nih bro? Biar tampilanmu makin cakep dan macho.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Penampilan semakin macho

Anda akan menjadi lebih percaya diri dengan penampilan baru anda setelah menggunakan Folti Baffi. Dapatkan harga spesial dan promo menarik dari kami.

Dapatkan Folti Baffi Di Marketplace Kesayangan Anda

Lazada
Shopee
Bukalapak
Tokopedia
Pemesanan Penumbuh Brewok Terbaik dan Terbukti ini, Anda Bisa Chant dengan Kontak dibawah ini

Blog Obat Penumbuh Kumis

Copyrigth www.obatpenumbuhkumis.net – Member of Folti Baffi Indonesia