5 Model kumis yang bisa memikat Wanita

5 Model kumis yang bisa memikat Wanita

5 Model kumis yang bisa memikat Wanita – Kumis adalah salah satu dari segelintir hal yang ada di dunia ini yang pasti dimiliki oleh pria. Mungkin ada beberapa cewek yang punya kumis tipis, tapi jumlahnya kan enggak banyak. Nah, karena memiliki keistimewaan itu, kumis dianggap jadi bukti nyata seberapa jantan kamu. Tapi, kamu gak boleh menganggap sepele.


Model kumis yang seperti apa yang dapat memikat hati para wanita? Kalo kamu asal-asalan, sama saja kamu seperti numbuhin rumput liar di muka. Bukannya makin kece, Malah ngebuat wanita merasa jijik dengan kamu. Nah di artikel ini aku akan tunjukan ke kalian 6 Gaya kumis yang bisa memikat hati para wanita.

Berikut 5 Model Kumis yang dapat Memikat Hati para Wanita

1. Pencil

Kumis tipis dapat menggaet perhatian cewek-cewek karena lebih terkesan rapi dan bersih. Kalau kamu memiliki kumis yang lama tumbuhnya, kamu gak perlu nyalahin diri sendiri. Kamu bisa mencoba model kumis seperti ini. Sesuai dengan namanya, kumis ini bentuknya mirip seperti goresan pensil. Kamu bisa memilih, mau panjang atau pendek. Bisa juga kamu kombinasikan model brewok yang juga tipis.

2. Van Dyk

Model kumis ini mengambil inspirasi dari seorang pelukis dari Belanda pada abad ke-17, yaitu Anthony Van Dyck. Model kumis ini memiliki ciri yang ujungnya berbentuk sedikit melengkung ke atas. Meskipun ini populer di jaman dulu, namun model ini sekarang banyak divariasikan. Salah satunya, ditambahkan brewok yang di sesuaikan sama bentuk wajah kamu. Dengan model kumis ini, kamu akan lebih terlihat kharismatik dan lebih pede tentunya.

3. Ducktail

Model ini satu set dengan brewok. Kunci utamanya ada pada ujung brewok yang dibikin sedikit lancip. Sebelum masang gaya ini, pastiin brewok kamu jadi lebih lebat dulu biar gampang dibentuk. Pangkas dengan cermat sedikit area di bawah bibir dan di pipi. Jadi, kamu bisa dapat kesan yang rapi dan dewasa meskipun brewok kamu tebal. Memang sedikit ribet buat ngebentuk dan ngerawatnya, tapi usaha kamu gak akan sia-sia kok.

4. Stubble

Nah, model yang seperti ini banyak dipakai pria masa kini. Model seperti ini terbukti paling ampuh bikin cewek-cewek klepek-klepek. Salah satu yang ngebuktikan adalah David Beckham. Meski usianya sudah gak lagi muda, senyumnya yang dibingkai dengan brewok tipis ini selalu sukses membuat cewek mau diajak makan malam bareng.

5. Scruffy

Buat kamu yang mau tampil sedikit rebel, Bentuk kumis yang seperti ini bisa kamu coba. Kumis di bikin tipis dengan kesan berantakan. Kamu ga perlu nungguh kumis kamu tumbuh lebat dulu buat mengaplikasikan model ini. Namun gak ada salah nya kalo kamu bikin panjang terlebih dahulu, jadi lebih gampang ngebentuk nya.

Nah, untuk kamu yang ingin memiliki kumis secara instant dan lebat, kamu bisa cobain Produk Folti Baffi Mustache Cream.

Folti Baffi Mustache Cream

Folti Baffi Mustache Cream berguna untuk menumbuhkan Bulu Brewok di sekitar area wajah. Folti Baffi adalah Krim penumbuh bulu yang digunakan untuk memberikan nutrisi kepada bulu di area wajah agar lebih sehat. Kandungan 5 booster organic formula dalam foltibaffi ini yaitu Hairdensyl Complex, Glycoenergizer, Radiancyl, Aloe Barbadensis Extract, Aleurites Moluccana Seed Oil.

Fungsi Folti Baffi mustache cream :

  • Melebatkan brewok dan kumis
  • Mengatasi jambang dan jenggot Yang Tumbuh tidak merata
  • Mengoptimalkan Pertumbuhan Brewok dan Jambang
  • Memberikan Efek nyaman dan tidak gatal
  • Melembabkan jenggot dan kumis
  • Anti iritasi setelah Shaving

CARA PEMAKAIAN: Tuangkan krim pada kedua ujung jari anda secukupnya. Selanjutnya oleskan krim pada bagian jenggot atau kumis yang ingin ditumbuhkan bulu, lalu pijat ringan selama 1–2 menit. Setelah itu biarkan krim folti baffi sampai mengering. Gunakan krim penumbuh brewok folti baffi secara rutin pada pagi dan sore hari setelah mandi. Pemakaian rutin akan memberikan hasil yang maksimal.

Harga Rp. 277.000,- Netto 60 gram BPOM NA 18171000824

Jika Kamu yang ingin membeli produk ini dan upgrade penampilanmu makin macho langsung hubungi Kontak CS kami :

Telepon: 085733148676
Sms: 085733148676
Link Whatsapp : Klik disini

Buat kamu yang pengen langsung beli produk ini, kamu bisa dapetin banyak promo seperti Gratis ongkir, Cashback dan COD (Bayar ditempat), klik langsung link di bawah ini :

Terima kasih Telah membaca artikel ini, Sebarkan ke teman-teman kamu jika di rasa artikel ini sangat bermanfaat.

Incoming search terms:

  • anak muda jaman noww kerin pakai kumis
  • model kumis pensil

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DISCLAIMER

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok

Copyright © 2019 Folti Baffi