9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Brewok atau kumis merupakan salah satu bagian tubuh yang dapat menambah kesan lebih dalam penampilan cowok lho, bro! Apalagi di zaman sekarang tren memelihara brewok dan kumis untuk pria masih booming di kalangan selebriti.

Beberapa selebriti cowok Indonesia yang memelihara brewok dan kumis ini bisa membuat kamu terinspirasi dalam memilih model brewok atau kumis lho! Yuk simak seperti apa aja brewok dan kumis para selebriti Indonesia ini!

1. ‘Full Goatee’ ala Chicco Jerikho

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Chicco Jerikho memang terkenal sebagai artis cowok yang maskulin banget, salah satu penyumbang kesan maskulin selain badannya yang atletis adalah kumis dan brewoknya, bro!

Chicco sering muncul dengan brewok model full goatee, yaitu kumis yang menyambung kebawah hingga jenggot. Kamu bisa meniru gaya Chicco untuk penampilan yang lebih maskulin ya, bro!

2. Kumis dan jenggot tipis ala Rio Dewanto

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Rio Dewanto juga salah satu sosok selebriti Indonesia yang maskulin banget! Penampilannya khas banget dengan kumis yang rapi dan jenggot tipis hingga menimbulkan kesan pria yang hangat.

Kamu bisa mencontoh gaya kumis ini dengan selalu menjaga panjang kumis dan brewok ya, bro! Kamu harus memiliki alat cukur seperti clipper yang bisa kamu set kedalaman pemotongnya sehingga lebih rapi saat memotong.

3. ‘Full Beard’ ala Teuku Wisnu

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Teuku Wisnu yang mendalami agamanya memutuskan untuk memelihara jenggot, bro! Namun dia tetap menjaga bentuk jenggotnya rapi sehingga tetap terlihat keren!

Kamu juga bisa meniru gaya Teuku Wisnu dengan memanjangkan jenggot beberapa sentimeter lalu kamu bisa menjaga bentuk jenggot sesuai yang kamu inginkan dengan menggunakan clipper atau gunting ya, bro!

4. Gaya brewok ‘bad boy’ ala Ello

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Ello memang berhasil merubah penampilannya hingga seperti saat ini dan terlihat berbeda banget dengan saat kemunculannya pertama kali di dunia musik lho!

Salah satu yang berubah adalah wajahnya yang ditumbuhi brewok tebal dan rambut gondrong, bro! Kalau kamu suka dengan gaya bad boy atau musik-musik cadas, gaya ini cocok banget buat kamu!

Kamu juga gak perlu repot merapikan jenggotmu setiap hari karena gaya ini tidak mengharuskan kamu selalu tampil rapi kok, bro!

5. Kumis yang memesona dari Tora Sudiro

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Di film terbarunya yaitu Reuni Z, Tora Sudiro tampil memesona dengan aksen kumis yang ada di wajahnya! Penampilan ini bisa kamu tiru kalau kamu suka gaya dewasa dan elegan ya, bro!

Padukan dengan rambut rapi dan klimis agar bisa menarik perhatian cewek idaman kamu, bro! Jangan lupa untuk tetap menjaga area dagu kamu bersih dari jenggot yang tumbuh ya.

6. Gaya brewok tebal dan klasik ala Alex Abbad

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Mantan VJ MTV ini juga tampil maskulin dengan brewok tebal yang menghiasi wajahnya lho, bro! Ditambah dengan rambut gondrong dan tebal membuatnya makin maskulin.

Kamu bisa contek gaya Alex dengan brewok tebal dilengkapi dengan gaya klasik sepeti topi fedora dan kacamata frame klasik buat menunjang gaya klasik nan asik yang ingin kamu tampilkan, bro!

7. Gaya ‘Extended Goatee’ ala Vincent Rompies

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Vincent juga mulai tampak memelihara rambut muka nih, bro! Salah satu gaya yang dia ikuti adalah gaya extended goatee yang keren! Gaya pemain band yang disibukan juga dengan presenter berbagai macam acara ini bisa kamu tiru dengan membiarkan kumis dan jenggot kamu tumbuh hingga kumisnya menyatu dengan jenggot ya, bro!

Setelah tumbuh maka kamu bisa rapikan panjangnya dengan clipper agar lebih rapi, ya.

8. Gaya kumis klasik ala Derby Romero

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Derby Romero juga suka tampil dengan gaya klasik kompakan sama istrinya nih, bro! Dia juga memelihara kumis dan jenggot yang kece banget nih. Derby Romero terkadang tampil dengan kumis panjang yang kece namun ia juga tampil dengan kumis dan jenggot rapi yang panjangnya bisa kamu atur menggunakan clipper untuk brewok ya, bro!

Jangan lupa menunjang penampilan klasik kamu dengan aksesori pakaian seperti suspender yang bakal membuat kamu makin kece.

9. Kumis dan jenggot rapi ala Keenan Pearce

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Keenan Pearce juga tampil khas dengan jenggot dan kumis tipisnya. kamu bisa tiru nih penampilannya karena mudah diikutin. Kamu bisa menumbuhkan terlebih dahulu jenggot dan kumismu ya bro, lalu kamu bisa sesuaikan panjangnya dengan menggunakan gunting.

Jika kamu orang yang cenderung brewoknya tumbuh di area pipi, kamu bisa mencukurnya habis terlebih dahulu dan menyisakan jenggotmu hanya di bagian bawah dagu aja ya, bro!

Keren-keren kan gayanya?

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
admin

admin

Leave a Replay

About Me

Folti Baffi Di Ciptakan Untuk Para Pria Yang Ingin Tampil Lebih Mackulin Dan Macho. Folti Baffi Mustahche Cream Yang Terbuat Dari Bahan Alami Pilihan Yang Sangat Bagus Untuk Menumbuhkan Brewok Dan Jenggot Lebih Cepat Dari Pada Normalnya

Recent Posts

Follow Us

Sign up for our Newsletter

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit