CARA BERPAKAIAN YANG TIDAK DISUKAI OLEH WANITA

CARA BERPAKAIAN YANG TIDAK DISUKAI OLEH WANITA

Obat Penumbuh Kumis – Buat kamu yang lagi cari perhatian gebetan, kamu perlu memperhatikan banyak hal supaya gebetan kamu bisa ngelirik kamu, bro. Dari banyak hal yang harus kamu perhatiin itu, salah satunya adalah cara kamu berpakaian.

Ya, cara kamu berpakaian akan sangat berpengaruh dalam menunjang penampilan kamu dalam usaha kamu nyari perhatian doi.

Ngomong-ngomong soal cara berpakaian, kali ini Gw akan ngasi tahu kamu mengenai cara berpakaian yang tidak disukai oleh wanita. Nah, penasaran apa aja? Simak penjelasan Gw dibawah ini ya!

1. BERPAKAIAN UNTUK PAMER KEKAYAAN

Nggak ada yang salah dengan memakai barang-barang branded bro termasuk itu pakaian. Namun, jangan sampe Lo menggunakan pakaian-pakaian brandedtersebut untuk pamer karena itu akan membuat Lo terlihat nggak keren dan Lo malah terlihat sombong. Cewek sangat anti sama hal ini, bro.

2. MEMAKAI PAKAIAN YANG TERLALU TERBUKA

Maksudnya gini bro, pakaian yang terlalu terbuka yang Gw maksud adalah pakaian dengan potongan yang sangat terbuka pada bagian dadanya. Dikit doang sih masih oke, tapi kalo pakaian yang Lo pakai itu membuat sebagian besar dada Lo jadi terekspos, menurut cewek itu enggak banget, bro. Apalagi dada Lo punya bulu yang tumbuh nggak beraturan, bakal makin serem deh cewek ngeliat Lo.

3. MENGGUNAKAN KAOS KAKI KETIKA MENGGUNAKAN SANDAL

Kaos kaki itu pasangannya adalah sepatu bro bukan sandal. Maka dari itu, hindari menggunakan kaos kaki ketika menggunakan sandal karena itu sama sekali nggak pantes dan cewek juga nggak suka ngelihatnya.

4. MENGGUNAKAN KACAMATA  HITAM DI DALAM RUANGAN

Jangan sok keren, bro. Gunakan kacamata hitam hanya ketika Lo berada di luar ruangan atau ketika mata Lo sedang mengalami masalah aja, bukan malah di dalam ruangan. Menggunakan kacamata di dalam ruangan akan membuat Lo terlihat norak bukannya keren, bro.

5. SALAH DALAM MEMADUKAN WARNA

Paduan yang tepat antara pakaian yang Lo kenakan akan membuat Lo terlihat lebih menarik, bro. Sebaliknya, kalo Lo salah dalam memadukan warna antara pakaian yang Lo kenakan, maka penampilan Lo jadi kurang oke dan nggak bisa menarik perhatian gebetan Lo. Nah, Lo bisa baca artikel ini: Aturan dalam mencocokan warna pakaian supaya Lo bisa punya gambaran, bro.

6. MEMAKAI CELANA YANG KETAT

Celana yang terlalu ketat itu terlihat kurang manly di mata cewek, bro. Untuk itu, hindari menggunakan celana ini dan lebih baik Lo memilih celana dengan model slim fit bukan yang model pensil.

7. PAKAIAN YANG TERLALU BESAR

Selain Lo harus menghindari celana yang terlalu ketat, pakaian yang terlalu besar juga nggak enak dilihat, bro.

Gw sarankan buat Lo untuk menggunakan pakaian dengan model slim fit, karena pakaian dengan model ini akan lebih bagus buat Lo karena  akan membuat Lo terlihat lebih berisi.

Nah bro, itu dia 7 cara berpakaian yang harus Lo hindari kalo Lo pengen terlihat menarik. Semoga artikel ini bermanfaat dan jangan lupa bagikan artikel ini ya. Sukses buat Lo semua, thanks and have a nice day!

Keep in touch with us!

WA/SMS : 085733148676
Line: @qom7809j (pakai @)
BBM: DDB856EE
IG : @foltibaffi_center
Website: https://goo.gl/bwHgMp
Youtube: https://goo.gl/uDprnQ

Produk Kami Juga Tersedia di Market Place:
Tokopedia : https://goo.gl/8g55Tt
Bukalapak : https://goo.gl/ysE2Ru
(Free Ongkir) Shopee: https://goo.gl/EBcpcn
Olx: https://goo.gl/XFzrtC
Lazada: https://goo.gl/GSL8FQ
Line Shopping: https://goo.gl/WM6PsE
Jd.id: https://goo.gl/yhJgfV
Zilingo: https://goo.gl/zhyaAy

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DISCLAIMER

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok

Copyright © 2019 Folti Baffi