CARA MEMAKAI COLOGNE DENGAN BENAR

CARA MEMAKAI COLOGNE DENGAN BENAR

Obat Penumbuh Kumis – Banyak pria cenderung memakai cologne dengan cara yang salah, bro.  Kita, sering banget memakai cologne pada saat kita udah selesai dandan. Nah, kamu perlu tahu bro bahwa itu merupakan hal yang salah, karena justru seharusnya kamu menyemprotkan cologne tepat ketika kamu akan dandan bukan sebaliknya.

Ben Krigler, seorang pemilik merek parfum generasi kelima Krigler mengatakan bahwa seharusnya kamu menggunakan wewangian pada kulit kamu, bukan baju kamu. Dia mengatakan bahwa waktu yang tepat untuk menggunakan cologne adalah ketika kamu belum memakai baju sehingga cologne tersebut bisa menyatu dengan tubuh kamu.

Zat-zat alami yang ada pada tubuh kamu akan mempengaruhi aroma cologne yang kamu pake. Selain itu, kehangatan yang dihasilkan oleh tubuh kamu akan membuat aroma cologne menyebar secara alami pada tubuh kamu, bro.

CARA MEMAKAI COLOGNE DENGAN BENAR

Setelah Lo mandi, semprotkan cologne pada titik nadi Lo, khususnya leher, dada, dan pergelangan tangan. Area ini merupakan tempat pembuluh darah yang berada paling dekat dengan kulit, sehingga area ini cenderung mengeluarkan panas lebih banyak, sehingga cologne yang Lo gunakan bisa cepat menyebar. Setelah itu, biarkan selama beberapa detik agar cologne yang Lo semprotkan tadi mengering sebelum Lo memakai pakaian Lo.

Nah bro, jadi begitu caranya memakai cologne dengan benar. Inget ya, gunakan ketika Lo baru selese mandi sebelum Lo dandan supaya wanginya bisa maksimal. Kalo Lo masih salah dalam menggunakannya, maka bisa-bisa wanginya nggak berasa.

Oke deh, Gw rasa itu aja dari Gw. Semoga artikel ini bermanfaat ya dan jangan lupa bagikan artikel ini sama temen-temen Lo. Sukses buat Lo semua, thanks and have a wonderfull day!

Keep in touch with us!

WA/SMS : 085733148676
Line: @qom7809j (pakai @)
BBM: DDB856EE
IG : @foltibaffi_center
Website: https://goo.gl/bwHgMp
Youtube: https://goo.gl/uDprnQ

Produk Kami Juga Tersedia di Market Place:
Tokopedia : https://goo.gl/8g55Tt
Bukalapak : https://goo.gl/ysE2Ru
(Free Ongkir) Shopee: https://goo.gl/EBcpcn
Olx: https://goo.gl/XFzrtC
Lazada: https://goo.gl/GSL8FQ
Line Shopping: https://goo.gl/WM6PsE
Jd.id: https://goo.gl/yhJgfV
Zilingo: https://goo.gl/zhyaAy

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DISCLAIMER

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok

Copyright © 2019 Folti Baffi