Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

Pesinetron sekaligus DJ Andrew Andika terkenal sebagai aktor yang sudah membintangi berbagai macam peran dan segala macam judul sinetron. Bagai raja sinetron, pria kelahiran Bandung ini juga terkenal dengan wajahnya yang baby face meski usianya sudah 31 tahun. Terbiasa tampil dengan wajah ‘mulus’, kini Andrew sukses bikin pangling karena penampilannya yang berbeda.

Berikut adalah 10 potret penampilan baru Andrew Andika dengan kumis tipisnya yang membuatnya terlihat semakin macho. Jadi kelihatan makin dewasa, hits banget deh aktor satu ini!

1. Biasa tampil dengan wajah ‘mulus’, penampilannya kini sukses bikin netizen pangling

Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

2. Pasalnya, sejak dulu Andrew hampir tidak pernah brewok seperti ini

Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

3. Bagaimana menurutmu? Selain makin macho, Andrew juga kelihatan makin dewasa gak sih?

Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

4. Hobi traveling, Andrew sering bagikan momen liburannya yang bikin panas dingin

Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

5. Gak heran kalau banyak netizen idolakan pria asal Bandung ini

Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

6. Makin tampil beda, kamu lebih suka Andrew pake brewok atau tidak?

Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

7. Sudah tak terlalu sering terlihat di layar kaca, Andrew mendalami dunia Disc Jockey

Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

8. Makin mesra dengan sang istri, pasangan serasi banget, nih!

Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

9. Pasangan idaman netizen banget gak sih? Setuju gak?

Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

10. Sukses dan lancar terus ya untuk karier Andrew ke depannya!

Makin Macho, 10 Potret Andrew Andika dengan Kumis Tipisnya

Itu dia tadi potret Andrew yang makin bikin pangling dengan kumis tipisnya. Sudah tidak baby face lagi, ternyata brewok memang cocok untuk Andrew. Siapa nih dari kamu yang sejak dulu sudah ngefans dengan Andrew?

 

Incoming search terms:

  • brewok macho

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

DISCLAIMER

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok

Copyright © 2019 Folti Baffi