REKOMENDASI MODEL KAOS YANG WAJIB PRIA MILIKI

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Obat Penumbuh Kumis – Kaos merupakan salah satu jenis pakaian yang bisa dibilang wajib dimiliki oleh seorang pria. Gimana enggak bro? Pakaian ini emang paling nyaman dan simpleuntuk kita pakai. Selain itu, Kamu juga bisa dapet banyak bentuk tampilan hanya dengan menambahkan jaket atau kemeja sebagai outer. Ngomong-ngomong soal kaos nih, kamu perlu tahu bro bahwa kaos itu banyak jenisnya. Jadi, buat kamu yang doyan pake kaos, kamu perlu memiliki jenis kaos yang berbeda. Nah, dibawah ini adalah rekomendasi beberapa model kaos yang perlu kamu miliki bro, simak baik-baik ya!

KAOS POLOS

Gw sangat merekomendasikan Lo semua untuk memiliki jenis kaos ini, bro. Kaos ini emang sederhana banget tapi bisa memberikan Lo tampilan keren dan elegan terlebih kalo Lo pake kaos warna putih. Gw jamin Lo nggak akan pernah ketinggalan jaman dengan kaos model ini. Lo bisa menggunakan kaos dengan warna hitam, putih dan abu-abu agar lebih netral.

Meskipun Lo hanya menggunakan kaos polos dan celanaja jeans doang, Gw jamin Lo udah bisa terlihat keren dengan setelan ini. Agar lebih keren, Gw sarankan buat Lo untuk memilih model kaos slim fit bro supaya Lo terkesan lebih berotot.

KAOS HENLEY

Kaos ini pada dasarnya adalah variasi dari model kaos polos yang Gw sebutin tadi, bro. Bedanya, kaos Henley memiliki tiga atau empat kancing pada bagian kerahnya. Kalo Lo pake kaos ini, penampilan Lo pasti akan terkesan lebih maskulin apalagi kalo bentuk dada Lo bidang karena kaos ini akan mengekspos dada Lo dengan pas dan tidak berlebihan.

KAOS STRIPE – BELANG

Kaos belang merupakan kaos yang dibentuk oleh dua warna dengan motif garis horizontal. Kaos jenis ini merupakan kaos yang bisa menjadi alternatif buat Lo yang ingin memakai kaos yang memiliki karakter unik namun tidak terlalu rame. Kaos dengan motif ini akan memberikan Lo tampilan yang fresh dan elegan dengan motifnya yang unik dan sederhana. Kalo Lo bosen memakai kaos-kaos polos, Lo bisa menggunakan kaos dengan motif belang ini sebagai variasi, bro.

Nggak banyak emang jenis kaos yang akan Gw rekomendasikan kali ini, karena 3 jenis kaos yang Gw sebutin tadi itu udah the best banget menurut Gw. So, Gw rasa itu aja dari Gw, semoga bermanfaat ya

Keep in touch with us!

WA/SMS : 085733148676
Line: @qom7809j (pakai @)
BBM: DDB856EE
IG : @foltibaffi_center
Website: https://goo.gl/bwHgMp
Youtube: https://goo.gl/uDprnQ

Produk Kami Juga Tersedia di Market Place:
Tokopedia : https://goo.gl/8g55Tt
Bukalapak : https://goo.gl/ysE2Ru
(Free Ongkir) Shopee: https://goo.gl/EBcpcn
Olx: https://goo.gl/XFzrtC
Lazada: https://goo.gl/GSL8FQ
Line Shopping: https://goo.gl/WM6PsE
Jd.id: https://goo.gl/yhJgfV
Zilingo: https://goo.gl/zhyaAy

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
admin

admin

Leave a Replay

About Me

Folti Baffi Di Ciptakan Untuk Para Pria Yang Ingin Tampil Lebih Mackulin Dan Macho. Folti Baffi Mustahche Cream Yang Terbuat Dari Bahan Alami Pilihan Yang Sangat Bagus Untuk Menumbuhkan Brewok Dan Jenggot Lebih Cepat Dari Pada Normalnya

Recent Posts

Follow Us

Sign up for our Newsletter

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit