PENGARUH STRES TERHADAP KESEHARIAN

Obat Penumbuh Kumis – Stres bisa dialami oleh siapa saja tanpa kecuali. Pekerjaan kantor yang menumpuk, kurang istirahat, cicilan yang banyak, dan berbagai hal kurang mengenakan lainnya bisa dengan mudah membuat kamu stres, bro. Ketika kita sedang stres, maka itu akan sangat mengganggu produktivitasmu . Ya, pengaruh stres ini tanpa sadar akan mengacaukan banyak hal […]

JENIS POMADE YANG PALING MUDAH DIPAKAI

Obat Penumbuh Kumis – Untuk sebagian orang, banyak diantara mereka menganggap pomade adalah minyak rambut yang susah untuk digunakan. Pendapat ini nggak salah-salah banget karena memang ada beberapa pomade yang memang susah untuk digunakan. Namun, seiring berjalannya waktu, saat ini udah banyak banget bro pomade yang sangat mudah untuk digunakan dan aku akan membahasnya dalam […]

SMARTPHONE BLACKBERRY YANG MASIH LAYAK PAKAI DI 2019

Obat Penumbuh Kumis – Siapa di antara kamu yang pernah make BlackBerry? Seperti yang kamu semua tahu, smartphone yang pernah dijuluki smartphone sejuta umat ini, kini udah mulai menurun pamornya. Walaupun pamornya nggak setenar dulu, namun hal ini ternyata nggak membuat produsen BlackBerry putus asa. Sejak pertama dirilis pada 18 tahun lalu, BlackBerry menggunakan BlackBerry OS pada sistem […]

KEKURANGAN WATER BASED POMADE

Obat Penumbuh Kumis -Water based pomade adalah jenis pomade yang paling banyak diminati saat ini. Gimana engga bro, cara makenya gampang dan pomade jenis water based itu sangat mudah untuk dibersihkan. Nah, beberapa kemudahan ini menjadikan pomade ini menjadi begitu disukai dan dijadikan pilihan banyak orang untuk menjadi pomade yang biasa digunakan sehari-hari. Meskipun begitu, bukan berarti water based […]

8 Aktor Gaek Ini Akting di Sinetron Lawas dengan Ciri Khas Kumis Tebal

Bagi sebagian besar orang, kumis merupakan lambang dari kejantanan seorang cowok. Cowok berkumis selalu diidentikkan dengan kesan kuat, macho, kece, sekaligus berkarakter. Termasuk para aktor lawas. Ada beberapa dari mereka yang dikenal berkat kumis lebatnya. Mereka akan terlihat aneh jika tampil di layar kaca tanpa kumis karena kumis itu sendiri merupakan identitas mereka di depan […]

Keunggulan Penumbuh Kumis Alami Beard Serum Green Angelica

Jika Anda ingin menumbuhkan kumis dengan obat penumbuh kumis alami, solusi terbaik yaitu dengan obat Beard Serum Green Angelica. Berikut alasan mengapa Anda harus memilih Beard Serum Green Angelica. Terbukti Cepat Menumbuhkan Kumis Sekaligus Menebalkan Dalam hitungan minggu, serum penumbuh kumis cepat ini sudah memiliki hasil nyata. Bisa dilihat dari review konsumen yang menggunakan produk […]