14 Obat Penumbuh Berewok di Bawah Rp 100 Ribu, Dijamin Manjur!

Banyak yang bilang saat pria putus dengan kekasihnya dan berstatus jomblo maka pria tersebut akan terlihat lebih tampan dari sebelumnya. Sepertinya hal tersebut juga berlaku bagi aktor muda, Ammar Zoni.

Setelah hubungan asmaranya dengan Ranty Maria yang terbangun di lokasi syuting kandas, Ammar yang masih eksis di dunia sinetron kini tampil dengan gaya yang khas yaitu kumis tipis. Beradu akting dengan Irish Bella di sinetron, yuk intip gaya Ammar yang makin menawan dengan kumisnya.

1. Dengan pakaian adat Jawa dan kumis seperti ini, Ammar sudah cocok dipanggil Romo ya?

10 Penampilan Terbaru Ammar Zoni dengan Kumis Tipis, Gemas!

2. Dengan kumisnya Ammar terlihat lebih manly. Setuju gak?

10 Penampilan Terbaru Ammar Zoni dengan Kumis Tipis, Gemas!

3. Lihat saja saat ia berjalan, gagah banget!

10 Penampilan Terbaru Ammar Zoni dengan Kumis Tipis, Gemas!

4. Kumisnya tentu membuat penampilan Ammar terlihat sangat berbeda

10 Penampilan Terbaru Ammar Zoni dengan Kumis Tipis, Gemas!

5. Sebelumnya ia dikenal sebagai aktor dengan wajah mulus bak aktor Korea

10 Penampilan Terbaru Ammar Zoni dengan Kumis Tipis, Gemas!

6. Namun kumis Ammar sangat cocok untuk perannya di sinteron yang lebih matang dari umur aslinya

10 Penampilan Terbaru Ammar Zoni dengan Kumis Tipis, Gemas!

7. Terlebih lagi saat adegan bersama anak kecil, kebapakan banget!

10 Penampilan Terbaru Ammar Zoni dengan Kumis Tipis, Gemas!

8. Ammar sudah cocok belum nih jadi kepala rumah tangga?

10 Penampilan Terbaru Ammar Zoni dengan Kumis Tipis, Gemas!

9. Kumisnya juga membuat senyum Ammar terlihat semakin manis deh!

10 Penampilan Terbaru Ammar Zoni dengan Kumis Tipis, Gemas!

10. Meski baru berumur 25 tahun, dengan penampilan barunya ia terlihat lebih matang

10 Penampilan Terbaru Ammar Zoni dengan Kumis Tipis, Gemas!

Bagaimana nih menurut kalian dengan penampilan Ammar Zoni yang punya kumis tipis? Semakin menawan atau tidak? Tulis pendapatmu di kolom komentar ya!

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Sejak dahulu kala, kumis dan jenggot memang dipercaya sebagai penanda maskulinitas bagi pria. Maka gak heran, dari masa ke masa ada saja inspirasi model kumis dan jenggot yang berkembang serta nge-tren.

Nah, berikut ini bro, redaksi IDN Times akan menyajikan 10 inspirasi model kumis dan jenggot yang nge-tren dari masa ke masa. Cocok deh buat kamu pria masa kini yang ingin tampil keren dan menawan dihadapan wanita.

1. Chevron Look

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Model kumis satu ini sangat populer di era 70-an dan 80-an. Potongannya nampak lebar dan tebal di tengah bro! Model kumis satu ini sangat pas untuk kamu yang mendambakan penampilan lebih mature.

2. Goatee Look

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Model kumis dan jenggot satu ini cukup nge-tren di era 80-an dan 2010-an. Sebenarnya model kumis dan jenggot satu ini gak macam-macam kk bro! Kamu cukup membiarkan kumis dan jenggotmu tumbuh subur mengikuti kontur mukamu.

Sesekali bisa sih kamu merapikan kumis dan jenggot di bagian pipi atau jambang agar bentuknya nampak rapi dan tertata. Selain itu, jangan lupa untuk memotong bagian ujung jenggot sesekali agar tumbuhnya rapi dan terarah.

3. English Look

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Model kumis dan jenggot satu ini sangat cocok bagi kamu yang mendambakan penampilan unik nan maskulin. Pasalnya, model kumis satu ini sangat khas ala penampilan pria Rockabilly.

Menata kumis dengan model ini gampang banget kok bro! Biarkan saja kumis tumbuh sedikit panjang, tapi di bagian sudut samping dibentuk ke arah atas. Tata kumis lebih sedikit di bagian tengah dan bagian atas bibir yang sejatinya bikin penampakan bibirmu makin seksi.

4. American Look

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Sama seperti model Goatee Look, model kumis dan jenggot American Look ini mengandalkan penataan alami. Cukup biarkan kumis dan jenggot tumbuh sempurna dan sendirinya.

Namun saat sudah mulai kelewat tebal, maka potong di beberapa bagian terutama di bawah daku atau bagian jenggot.

5. Handlebar Look

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Model kumis dan jenggot satu ini sebenarnya hampir sama dengan model English Look. Bedanya, di bagian jenggot rambut lebih tipis dan terkesan jarang-jarang.

Kumis model ini sangat penuh dengan small pointd id bagian ujung yang kabarnya terinspirasi dari bicycle’s handlebars. Dijamin deh bro, para wanita bakal tertarik padamu kalau kamu mencukur kumis dan jenggot dengan model berikut ini.

6. Stache and Stubble Look

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Bagi kamu yang gak terlalu suka dengan model kumis dan jenggot tebal, maka bisa mengaplikasikan model satu ini. Menata kumis dengan model satu ini cukup mudah lho bro.

Cukup tata kumis mengikuti alur bibir dengan rapi dan pastikan juga bahwa kumismu terawat dengan benar. Selain itu, kamu juga bisa menumbuhkan jenggot tipis di bagian dagu untuk penampilan yang lebih maskulin dan menawan.

7. Pencil Look

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Jika model Stache and Stubble Look masih kurang tipis bagimu, maka cobalah menata kumismu dengan model Pencil Look ini. Seperti namanya, bentuk kumis ini amat tipis sehingga mirip seperti digambar dengan pensil.

Jika ingin memiliki kumis dengan model satu ini, maka kamu harus menumbuhkan rambut kumis sedikit saja di atas bibir dan ada jarak ditengahnya.

8. Horseshoe Look

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Ingin tampil unik dan berbeda? Cobalah modek kumis dan jenggot berikut ini. Untuk membentuk kumis model Horseshoe Look ini kamu wajib menatanya secara vertikal ke bawah dari ujung mulut sampai ke dagu.

Sisakan saja rambut kumis di sekitar mulut dan cukur habis rambut kumis dan jenggot di area pipi agar penampilanmu makin unik dan berbeda.

9. Lampshade Look

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Model kumis satu ini yang mungkin lumrah kamu temui saat ini. Soalnya, Lampshade Look memang mudah sekali diaplikasikan pada kumis.

Bentuk dari Lampshade Look ini sama panjang dengan bibirmu bro, jadi kalau kamu ingin bergaya dengan model kumis satu ini maka pastikan bulu kumis tak melebihi panjang bibir.

10. Painter’s Brush Look

Untuk Pria Masa Kini, Ini 10 Model Kumis dan Jenggot yang Bisa Dijadikan Inspirasi Bergaya 

Bentuknya yang mirip dengan kuas bikin model kumis satu ini jadi dinamakan Painter’s Brush Look. Model kumis satu ini sebenarnya mirip dengan Lampshade Look, hanya saja lebih tebal lagi dan ujungnya sedikit tumpul dan agak bulat.

Kamu yang mendambakan penampilan mature, sangat pas lah mengaplikasi tatanan kumis model ini bro!

Itulah 10 inspirasi model kumis dan jenggot buatmu para pria masa kini. Adakah model kumis dan jenggot yang menarik perhatianmu bro?

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

Ada yang bilang nih, kalau kumis dan jenggot itu bro adalah lambang dari kejantanan. Sampai-sampai ada anggapan bahwa gak macho rasanya penampilan, kalau di sekitar wajah gak ditumbuhi kumis dan jenggot. Meski gak selamanya benar, kumis dan jenggot sebenarnya memang terbukti berhasil mengubah penampilan cowok-cowok dalam daftar IDN Times ini jadi lebih macho alias jantan. Awalnya imut, jadi makin macho saat pakai kumis dan jenggot.

1. Dulu wajah Petra Sihombing baby face banget, tapi lihat deh sekarang jadi macho banget kan!

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

2. Wajah Rio Dewanto memang dasarnya sudah kece. Tumbuhi kumis dan jenggot jadi makin macho!

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

3. Pesinetron tampan Teuku Wisnu penampilannya jadi makin matang dengan kumis dan jenggot!

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

4. Percaya gak sih, kalau numbuhin kumis dan jenggot itu bisa bikin senyum makin manis. Chicco Jerikho ini buktinya!

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

5. Dengan numbuhin kumis dan jengot, aura kejantanan kian muncul seperti penyanyi Ello ini.

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

6. Numbuhin kumis dan jenggot itu memang terbukti bikin penampilan beda kayak si Aliando.

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

7. Muka imut bisa diubah jadi lebih dewasa karena kumis dan jenggot seperti si Andrew Garfield ini.

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

8. Kesan macho bakal muncul kalau kamu numbuhin kumis dan jenggot kayak Jared Leto ini. Percaya deh!

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

9. Lihat deh perbedaan antara Reza Rahardian dengan dan tanpa kumis. Keren mana menurutmu?

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

10. Kumis dan jenggot juga bisa memberikan kesan penampilan jadi lebih rebel kayak artis Abimana ini.

10 Cowok Ini Buktikan Kumis & Jenggot Bikin Wajah Kian Macho

So bro, masih ragu nih mau menumbuhkan kumis dan jenggot? Yakin gak tertarik jadi tampan seperti artis-artis pria di atas yang memutuskan numbuhin kumis dan jenggot agar penampilan makin macho?

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Brewok atau kumis merupakan salah satu bagian tubuh yang dapat menambah kesan lebih dalam penampilan cowok lho, bro! Apalagi di zaman sekarang tren memelihara brewok dan kumis untuk pria masih booming di kalangan selebriti.

Beberapa selebriti cowok Indonesia yang memelihara brewok dan kumis ini bisa membuat kamu terinspirasi dalam memilih model brewok atau kumis lho! Yuk simak seperti apa aja brewok dan kumis para selebriti Indonesia ini!

1. ‘Full Goatee’ ala Chicco Jerikho

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Chicco Jerikho memang terkenal sebagai artis cowok yang maskulin banget, salah satu penyumbang kesan maskulin selain badannya yang atletis adalah kumis dan brewoknya, bro!

Chicco sering muncul dengan brewok model full goatee, yaitu kumis yang menyambung kebawah hingga jenggot. Kamu bisa meniru gaya Chicco untuk penampilan yang lebih maskulin ya, bro!

2. Kumis dan jenggot tipis ala Rio Dewanto

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Rio Dewanto juga salah satu sosok selebriti Indonesia yang maskulin banget! Penampilannya khas banget dengan kumis yang rapi dan jenggot tipis hingga menimbulkan kesan pria yang hangat.

Kamu bisa mencontoh gaya kumis ini dengan selalu menjaga panjang kumis dan brewok ya, bro! Kamu harus memiliki alat cukur seperti clipper yang bisa kamu set kedalaman pemotongnya sehingga lebih rapi saat memotong.

3. ‘Full Beard’ ala Teuku Wisnu

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Teuku Wisnu yang mendalami agamanya memutuskan untuk memelihara jenggot, bro! Namun dia tetap menjaga bentuk jenggotnya rapi sehingga tetap terlihat keren!

Kamu juga bisa meniru gaya Teuku Wisnu dengan memanjangkan jenggot beberapa sentimeter lalu kamu bisa menjaga bentuk jenggot sesuai yang kamu inginkan dengan menggunakan clipper atau gunting ya, bro!

4. Gaya brewok ‘bad boy’ ala Ello

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Ello memang berhasil merubah penampilannya hingga seperti saat ini dan terlihat berbeda banget dengan saat kemunculannya pertama kali di dunia musik lho!

Salah satu yang berubah adalah wajahnya yang ditumbuhi brewok tebal dan rambut gondrong, bro! Kalau kamu suka dengan gaya bad boy atau musik-musik cadas, gaya ini cocok banget buat kamu!

Kamu juga gak perlu repot merapikan jenggotmu setiap hari karena gaya ini tidak mengharuskan kamu selalu tampil rapi kok, bro!

5. Kumis yang memesona dari Tora Sudiro

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Di film terbarunya yaitu Reuni Z, Tora Sudiro tampil memesona dengan aksen kumis yang ada di wajahnya! Penampilan ini bisa kamu tiru kalau kamu suka gaya dewasa dan elegan ya, bro!

Padukan dengan rambut rapi dan klimis agar bisa menarik perhatian cewek idaman kamu, bro! Jangan lupa untuk tetap menjaga area dagu kamu bersih dari jenggot yang tumbuh ya.

6. Gaya brewok tebal dan klasik ala Alex Abbad

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Mantan VJ MTV ini juga tampil maskulin dengan brewok tebal yang menghiasi wajahnya lho, bro! Ditambah dengan rambut gondrong dan tebal membuatnya makin maskulin.

Kamu bisa contek gaya Alex dengan brewok tebal dilengkapi dengan gaya klasik sepeti topi fedora dan kacamata frame klasik buat menunjang gaya klasik nan asik yang ingin kamu tampilkan, bro!

7. Gaya ‘Extended Goatee’ ala Vincent Rompies

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Vincent juga mulai tampak memelihara rambut muka nih, bro! Salah satu gaya yang dia ikuti adalah gaya extended goatee yang keren! Gaya pemain band yang disibukan juga dengan presenter berbagai macam acara ini bisa kamu tiru dengan membiarkan kumis dan jenggot kamu tumbuh hingga kumisnya menyatu dengan jenggot ya, bro!

Setelah tumbuh maka kamu bisa rapikan panjangnya dengan clipper agar lebih rapi, ya.

8. Gaya kumis klasik ala Derby Romero

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Derby Romero juga suka tampil dengan gaya klasik kompakan sama istrinya nih, bro! Dia juga memelihara kumis dan jenggot yang kece banget nih. Derby Romero terkadang tampil dengan kumis panjang yang kece namun ia juga tampil dengan kumis dan jenggot rapi yang panjangnya bisa kamu atur menggunakan clipper untuk brewok ya, bro!

Jangan lupa menunjang penampilan klasik kamu dengan aksesori pakaian seperti suspender yang bakal membuat kamu makin kece.

9. Kumis dan jenggot rapi ala Keenan Pearce

9 Inspirasi Style Brewok dan Kumis Paling Keren dari Artis Indonesia

Keenan Pearce juga tampil khas dengan jenggot dan kumis tipisnya. kamu bisa tiru nih penampilannya karena mudah diikutin. Kamu bisa menumbuhkan terlebih dahulu jenggot dan kumismu ya bro, lalu kamu bisa sesuaikan panjangnya dengan menggunakan gunting.

Jika kamu orang yang cenderung brewoknya tumbuh di area pipi, kamu bisa mencukurnya habis terlebih dahulu dan menyisakan jenggotmu hanya di bagian bawah dagu aja ya, bro!

Keren-keren kan gayanya?

Bro, Ternyata Numbuhin Jenggot dan Kumis Itu Segampang Ini Lho!

Bro, Ternyata Numbuhin Jenggot dan Kumis Itu Segampang Ini Lho!

Bagi sebagian besar cewek, cowok yang punya kumis dan jenggot itu ganteng abis. Kelihatan ngegemesin dan seksi gitu. Tapi masalahnya, gak semua cowok itu ditakdirkan buat punya kumis dan jenggot, baik tipis maupun lebat lho. Ada juga nih cowok yang susah banget buat numbuhin kumis jenggot kayak yang diidam-idamkan cewek. Udah usaha ini itu, tapi tetep aja gak numbuh-numbuh. Palingan numbuh satu dua helai aja, duh!

Nah buat kamu para cowok yang penasaran pingin numbuhin kumis dan jenggot dengan alami dan cepat, cobain cara ini yuk!

1. Pertama coba deh pakai minyak oles khusus penumbuh jenggot.

Bro, Ternyata Numbuhin Jenggot dan Kumis Itu Segampang Ini Lho!

Kamu bisa mencari minyak ini di toko perawatan pria. Kamu bisa mencoba pake minyak oles ini terlebih dahulu buat menumbuhkan bulu-bulu di wajah.

2. Kalo minyak oles belum membuahkan hasil, coba pancing lagi pake minyak kemiri.

Bro, Ternyata Numbuhin Jenggot dan Kumis Itu Segampang Ini Lho!

Tapi kalo kamu pingin menghindari produk buatan pabrik dan lebih alami, cobain aja pake minyak kemiri. Caranya bakar beberapa buah kemiri, terus ambil minyaknya. Cara alami ini dipercaya ampuh banget huat numbuhin kumis dan jenggot lho!

3. Olesan produk perawatan beard butter juga bisa kamu pake buat menumbuhkan bulu-bulu di wajah.

Bro, Ternyata Numbuhin Jenggot dan Kumis Itu Segampang Ini Lho!

Cukup oleskan tiga kali sehari di area wajah yang mau ditumbuhi bulu, tunggu beberapa menit dan bilas. Kalo bisa rutinkan terus pake cara ini ya.

4. Gak cuma rambut aja yang bakal numbuh lebat setelah sering-sering dicukur, kumis dan jenggot juga!

Bro, Ternyata Numbuhin Jenggot dan Kumis Itu Segampang Ini Lho!

Kamu sering denger kan kalo sering mencukur rambut, rambut yang tumbuh bakal lebih lebat? Ternyata ini berlaku buat kumis jenggot juga lho. Sering-sering mencukur dan merawat area kumis jenggot bisa memancing kumis dan jenggot buat tumbuh lebih lebat dan panjang.

5. Ambil cairan dari daun urang-aring, lalu oleskan di wajah. Dijamin kumis jenggot tumbuh lebat.

Bro, Ternyata Numbuhin Jenggot dan Kumis Itu Segampang Ini Lho!

Selain minyak kemiri, daun urang-aring yang biasanya dipake di rambut, juga bisa dipake buat numbuhin kumis dan jenggot lho. Caranya sama kayak yang lain, oleskan rutin 3 kali sehari lalu dibilas dengan air.

6. Terakhir, hindari stress. Karena ternyata tingkat stress yang tinggi inilah yang bikin kumis jenggot sulit tumbuh lho!

Bro, Ternyata Numbuhin Jenggot dan Kumis Itu Segampang Ini Lho!

Percuma kamu udah pake bahan-bahan manjur di atas buat numbuhin bulu kalo tingkat stress kamu masih tinggi. Ternyata kondisi tubuh yang sering stress bisa menghambat pertumbuhan kumis dan jenggot. So, coba nikmatin hidup aja ya bro!

Pelihara Berewok, Wajah Eminem Sekarang Sulit Dikenali

Pelihara Berewok, Wajah Eminem Sekarang Sulit Dikenali

Para fans dari rapper terkenal asal Amerika, Emimen, dibuat terkejut dengan sebuah postingan foto diakun Instagram resmi milik pria berusia 44 tahun tersebut. Hal ini dikarenakan, ada penampilan yang berbeda dengan pria yang biasanya memiliki gaya dengan rambut pirang yang panjangnya tak lebih dari 2cm serta wajah bersih tanpa jambang dan kumis.

Dilansir dari Mirror.co.uk, penampilan terbaru dari Eminem tersebut membuat fansnya bersikap acuh dan terlihat biasa saja ketika Eminem berjalan diantara kerumunan mereka pada pemutaran perdana ” The Defiant Ones ” di Los Angeles. Namun faktanya adalah fans dari Eminem tersebut sebenarnya tidak mengetahui atau tidak mengenali wajah dari Eminem sekarang yang penuh dengan berewok, sehingga mereka mengabaikannya keberadaannya.

Bikin Meleleh, Ekspresi Olivier Giroud Saat Jenggot & Alisnya Ditata

Bikin Meleleh, Ekspresi Olivier Giroud Saat Jenggot & Alisnya Ditata

Olivier Giroud dikenal sebagai pemain Arsenal yang ganteng dan memiliki banyak penggemar fanatik dari kaum hawa. Pemain berkebangsaan Perancis ini selalu terlihat sempurna dengan jenggot dan rambut tertata rapi. Bahkan saat sedang bermain di lapangan hijau pun tidak pernah terlihat berantakan.

Termasuk pada saat melakukan konfrensi pers di tempat latihan tim nasional Perancis pada Senin, 2 oktober 2017 lalu untuk persiapan World Cup 2018 melawan Belarusia dan Bulgaria. Pemain berusia 30 tahun ini menyiapkan ahli kecantikan untuk menata jenggot dan alisnya agar tampil sempurna saat tampil didepan awak media.

Berikut adalah deretan potret saat pemain tampan ini ditata jenggot dan alisnya. Siap meleleh, ladies?

Olivier Giroud datang ke lokasi konfrensi pers, janggutnya sedikit berantakan ya.

Bikin Meleleh, Ekspresi Olivier Giroud Saat Jenggot & Alisnya Ditata

Pas datang ke lokasi konferensi pers, si tampan ini pun langsung di-touch up.

Bikin Meleleh, Ekspresi Olivier Giroud Saat Jenggot & Alisnya Ditata

Gak lupa jenggot andalan pemain berusia 31 tahun ini pun ditata.

Bikin Meleleh, Ekspresi Olivier Giroud Saat Jenggot & Alisnya Ditata

Duh, beruntung banget deh yang bisa pegang jenggot bang Oliver!

Alisnya dirapihkan juga, biar makin paripurna penampilan bang Oliver!

Bikin Meleleh, Ekspresi Olivier Giroud Saat Jenggot & Alisnya Ditata

Emang gak ada yang bisa kalahin pesona jenggot dan ketampanan pemain Arsenal dan timnas Perancis ini deh.

Bikin Meleleh, Ekspresi Olivier Giroud Saat Jenggot & Alisnya Ditata

Siapa yang gak meleleh, kalau diginiin?

‘Cekrek-cekrek upload!’ melayani permintaan foto bersama penggemar.

Bikin Meleleh, Ekspresi Olivier Giroud Saat Jenggot & Alisnya Ditata

Kembali turun ke lapangan untuk berlatih dengan Timnas Perancis. Kelihatan kan siapa yang terlihat paling tampan.

Bikin Meleleh, Ekspresi Olivier Giroud Saat Jenggot & Alisnya Ditata

Nah, terlihat makin ganteng kan si abang Oilvier ini.

Macho Banget, 7 Aktor Bollywood Ini Tampil dengan Berewok di Filmnya

Macho Banget, 7 Aktor Bollywood Ini Tampil dengan Berewok di Filmnya

Tak ada yang meragukan jika perfilman Bollywood menjadi salah satu yang terpopuler di dunia saat ini. Bukan hanya alur cerita yang menarik, Bollywood juga diisi oleh aktor-aktor bertalenta yang didukung tubuh dan wajah yang sempurna.

Demi kebutuhan peran dalam film, gak jarang para aktor tersebut merubah penampilan mereka secara drastis, salah satunya dengan menumbuhkan brewok. Didukung tubuh yang atletis, bulu-bulu di wajah mereka justru menambah kesan macho dalam film yang mereka perankan. Dijamin deh cewek-cewek bakalan panas dingin melihat penampilan para aktor ini.

1. Ranveer Singh – Gunday (2014)

Macho Banget, 7 Aktor Bollywood Ini Tampil dengan Berewok di Filmnya

Nama Ranvee Singh kini sedang hangat diberitakan berkat rencanan pernikahannya dengan aktris top Bollywood, Deepika Padukone. Ranveer sendiri kini telah masuk jajaran aktor top India semenjak debut filmnya pada tahun 2010, dan mendapatkan banyak penghargan prestise seperti Best Actor Filmfare 2014 dan 2016 berkat perannya dalam Goliyon Ki Rasleela Ram-Leela dan Bajirao Mastani.

Namun harus diakui jika perannya dalam film Gunday yang rilis tahun 2014 merupakan yang paling macho. Tampil dengan brewok dan rambut gondrongnya, serta perannya yang menjadi seorang bandit yang dicintai masyarakat semakin menambah aura kelaki-lakiannya tampak jelas.

2. Shahrukh Khan – Happy New Year (2014)

Macho Banget, 7 Aktor Bollywood Ini Tampil dengan Berewok di Filmnya

Dijuluki King Khan, sudah tak diragukan lagi jika Shahrukh Khan adalah aktor paling berpengaruh di perfilman Bollywood. Perannya yang tak lepas dari kisah-kisah romantis, penampilan SRK di film Happy New Year yang rilis tahun 2014 tampak berbeda dari film-film lainnya.

Dalam film ini dia tampil dengan keren, macho, garang sekaligus lucu. Sharukh Khan sendiri berperan sebagai Charlie, seorang ketua geng yang mencoba mengikuti kompetisi menari demi melakukan balas dendam. Penampilannya di film ini dijamin deh bikin hati cewek dag-dig-dug.

3. Hritik Roshan – Guzaarish (2010)

Macho Banget, 7 Aktor Bollywood Ini Tampil dengan Berewok di Filmnya

Atletis, ganteng, jago menari dan memiliki bakat akting yang hebat menjadikan Hritik Roshan paket lengkap seorang aktor. Jika biasanya dia tampil dengan brewok tipis dalam film-filmnya, berbeda dengan penampilannya dalam film Guzaarish.

Berperan sebagai Ethan Mascarenhas, pesulap dunia yang kemudian lumpuh akibat kecelakaan saat pertunjukan, Hritik Roshan tampil nyentrik dan macho dengan brewok lebatnya. Dalam film ini, dia beradu peran dengan Aishwarya Rai dan Aditya Roy Kapoor.

4. Shahid Kapoor – Udta Punjab (2016)

Macho Banget, 7 Aktor Bollywood Ini Tampil dengan Berewok di Filmnya

Dalam beberapa film sebelumnya, mantan kekasih Kareena Kapoor ini biasanya tampil klimis. Namun perannya dalam Udta Punjab sangatlah berbeda. Berperan sebagai Tommy Singh, dia adalah seorang bintang Rock pengguna narkoba.

Brewok plus rambut panjang dan pakaian khas anak Rock membuat penampilannya urakan sekaligus macho. Film ini juga dibintangi sang mantan, Kareena Kapoor dan Alia Bhatt yang juga melakukan penyalahgunaan naroba.

Namun film ini juga sangat inspiratif karena menceritakan juga tentang melawan ancaman narkoba dengan cara mereka masing-masing.

5. Ranbin Kapoor – Ae Dil Mushkil (2016)

Macho Banget, 7 Aktor Bollywood Ini Tampil dengan Berewok di Filmnya

Putra dari aktor senior Rishi Kapoor ini memang sudah tak diragukan lagi kemampuannya. Film-filmnya yang bertema cinta selalu mampu memikat para penonton. Perannya sebagai seorang penyanyi yang patah hati dan terjebak dalam kisah cinta berliku diantara dua perempuan di Ae Dil Mushkil semakin enak dipandang dengan brewok yang tumbuh di wajahnya.

Film garapan Karan Johar ini dibintangi juga dua aktris top, Anushka Sharma dan Aishwarya Rai.

6. Fawad Khan – Khoobsurat (2014)

Macho Banget, 7 Aktor Bollywood Ini Tampil dengan Berewok di Filmnya

Fawad Khan memang masih terhitung baru dalam perfilman Bollywood. Fawad sendiri memulai karirnya sebagai model dan aktor televisi di Pakistan. Film Khoobsurat sendiri menjadi debut pertamanya di perfilman Bollywood.

Film bergenre komedi romantis ini sendiri berkisah seorang fisioterapis (Sonam Kapoor) yang jatuh cinta kepada seorang cowok ganteng bernama Yuvraj (Fawad Khan) yang karakternya sangat berkebalikan dari dirinya dan sayangnya juga telah bertunangan dengan orang lain.

Berkat perannya dalam kisah cinta yang berliku ini, Fawad Khan pun mendapatkan penghargaan sebagai The Best Debut Actor pada tahun tersebut.

7. Farhan Akhtar – Rock On 2 (2016)

Macho Banget, 7 Aktor Bollywood Ini Tampil dengan Berewok di Filmnya

Farhan Akhtar adalah salah satu aktor paling multitalenta di Bollywood. Tak hanya menjadi aktor, dia juga seorang sutradara, produser, penulis sekaligus seorang penyanyi. Hebat bukan?

Karya-karyanya seperti Zindagi Milegi Dobara, Bhaag Milkha Bhaag dan Rock On sukses besar di pasaran. Dari berbagai film yang dibintanginya, film Rock On 2 menjadi yang paling macho, lho. Berperan sebagai anak band rock yang reuni dengan anggota lainnya, Farhan tampil dengan rambut panjang dan brewok yang sangat lebat. Sayangnya, film sekuel kedua dari Rock On ini tak mampu melebihi film pertamanya.

Itulah 7 aktor yang tampil lebih macho dengan brewok di filmnya. Favorit kamu siapa?

6 Model Jenggot yang Cocok Berdasarkan Bentuk Wajah Kamu

6 Model Jenggot yang Cocok Berdasarkan Bentuk Wajah Kamu

Sekarang ini, menumbuhkan jenggot sedang menjadi trend. Tak hanya membuat tampilan memang lebih macho dan keren, jenggot juga bisa meningkatkan kepercayaan diri. Tapi jangan salah, tidak semua model akan cocok sesuai bentuk wajahmu.

Terkadang memilih model yang salah akan membuat penampilanmu tidak maksimal. Bahkan akan terlihat mengganggu. Jadi, sebelum memutuskan untuk mencukur atau menumbuhkan jenggot, kamu harus tahu model seperti apa yang cocok sesuai bentuk wajahmu.

Yuk simak dulu panduannya biar kamu gak salah pilih!

1. Persegi: full beard, chin curtain, dan extended goatee

6 Model Jenggot yang Cocok Berdasarkan Bentuk Wajah Kamu

Wajah panjang dengan garis rahang tajam cocok memiliki model jenggot yang panjang di samping, namun tidak terlalu panjang di bagian dagu. Fungsinya untuk menyamarkan garis rahang yang menonjol. “Full beard” mungkin akan menjadi solusi paling keren.

2. Kotak: balbo, goatee and moustache, dan chin strap

6 Model Jenggot yang Cocok Berdasarkan Bentuk Wajah Kamu

Dagu yang tidak terlalu panjang dengan garis rahang yang tajam adalah ciri wajah kotak. Pemilik wajah ini dapat menumbuhkan jenggot yang lebih panjang di bagian dagu, namun tipis di bagian samping agar mendapat efek wajah lebih lonjong. Model “Balbo” seperti ini bisa jadi pilihan.

3. Bulat: goatee, soul patch, dan chin strap

6 Model Jenggot yang Cocok Berdasarkan Bentuk Wajah Kamu

Wajah dengan dagu tidak terlalu panjang, namun tulang pipi lebar adalah ciri wajah bulat. Kamu yang berwajah bulat, disarankan untuk memiliki model jenggot yang penuh dan panjang di bagian dagu. Model “Goatee” seperti ini bisa jadi pilihanmu.

Jangan memilih model “Full Beard” karena hanya akan membuat wajahmu terlihat besar dan lebih bulat.

4. Segitiga: balbo, goatee, dan chin strap and moustache

6 Model Jenggot yang Cocok Berdasarkan Bentuk Wajah Kamu

Wajah dengan garis rahang lebih lebar dari kening dan dagu yang tidak terlalu tajam, cocok memiliki model jenggot seperti “Chin Strap and Moustache” untuk menyamarkan rahang.

5. Berlian: semua model

6 Model Jenggot yang Cocok Berdasarkan Bentuk Wajah Kamu

Jika kamu memiliki rahang pipi tinggi dengan rahang tidak menonjol dan kening yang sempit, maka berbahagialah. Semua model jenggot akan cocok untukmu. Kamu hanya perlu mengonsultasikan lagi dengan barber langgananmu agar hasilnya lebih oke.

6. Oval: semua model

6 Model Jenggot yang Cocok Berdasarkan Bentuk Wajah Kamu

Buat kamu berwajah oval dengan rahang yang tidak menonjol dan dagu tidak tajam, sama seperti wajah berlian, semua model jenggot akan kece untukmu. Tinggal pilih sesuai seleramu.

Itulah model jenggot yang cocok sesuai bentuk wajahmu. Setelah ditumbuhkan, jangan lupa dirawat, ya!

Incoming search terms:

  • berewok sesuai wajah
Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

Eh, kamu tahu tidak, cowok brewokan pemilik nama asli Al Fathir Muchtar ternyata adalah adik dari aktor kawakan Bucek Depp lho.

Lelaki macho kelahiran Jakarta, 23 Desember 1979 ini mengawali karirnya sebagai model dan berlanjut ke dunia iklan. Dari iklan, ia merambah dunia layar lebar dengan membintangi sejumlah judul film. Kini wajahnya bisa kamu lihat setiap hari di televisi membintangi sejumlah sinetron. Bersama sang isteri, Fera Feriska, mereka sama-sama terlibat dalam satu judul sinetron yang sama.

Lalu, bagaimana potret kehidupan sehari-hari seorang Fathir Muchtar dengan segudang aktifitasnya? Jangan hanya mengintip, yuk kita langsung saja lihat koleksi foto-fotonya berikut ini:

1. Nah, ini adalah penampilan terbaru Fathir Muchtar dengan kumis dan brewoknya.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

2. Berpose bersama istri tercinta, Fera Feriska yang sama-sama menggeluti dunia sinetron.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

3. Di sela-sela syuting, menyempatkan berfoto bersama para pemain dalam sebuah sinetron.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

Ada Varell dan Irish Bella juga tuh!

4. Terlihat gagah dan menawan dengan tangan kiri sebagai tumpuan burung garuda.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

5. Bergaya sangar bersama rekan-rekan sesama artis; Latief ‘Muhidin’ Sitepu dan Ammar Zoni.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

6. Melakukan sesi pemotretan dengan busana serba putih bersama keluarga tersayang.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

Eits, tunggu dulu, ini adalah keluarga Fathir Muchtar dalam sinetron lho, bukan dalam kehidupan nyata!

7. Nongkrong di depan motor vespa dengan busana sederhana sambil menikmati kopi dan nasi box.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

8. Menang banyak nih, Fathir diapit tiga cewek yang semuanya cantik-cantik.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

9. Ketika sedang melakukan salah satu adegan dalam sinetron, nangkring di atas motor.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

10. Brewokan sendirian, berpose bersama para pemain dan kru sinetron ‘Anak Langit’.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

Semoga kehidupan rumah tangga dan karirnya bisa sejalan dan sama-sama menemukan kebahagiaannya masing-masing. Sukses selalu buat Fathir Muchtar.

Penampilan semakin macho

Anda akan menjadi lebih percaya diri dengan penampilan baru anda setelah menggunakan Folti Baffi. Dapatkan harga spesial dan promo menarik dari kami.

Dapatkan Folti Baffi Di Marketplace Kesayangan Anda

Lazada
Shopee
Bukalapak
Tokopedia
Pemesanan Penumbuh Brewok Terbaik dan Terbukti ini, Anda Bisa Chant dengan Kontak dibawah ini

Blog Obat Penumbuh Kumis

Copyrigth www.obatpenumbuhkumis.net – Member of Folti Baffi Indonesia