Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

Eh, kamu tahu tidak, cowok brewokan pemilik nama asli Al Fathir Muchtar ternyata adalah adik dari aktor kawakan Bucek Depp lho.

Lelaki macho kelahiran Jakarta, 23 Desember 1979 ini mengawali karirnya sebagai model dan berlanjut ke dunia iklan. Dari iklan, ia merambah dunia layar lebar dengan membintangi sejumlah judul film. Kini wajahnya bisa kamu lihat setiap hari di televisi membintangi sejumlah sinetron. Bersama sang isteri, Fera Feriska, mereka sama-sama terlibat dalam satu judul sinetron yang sama.

Lalu, bagaimana potret kehidupan sehari-hari seorang Fathir Muchtar dengan segudang aktifitasnya? Jangan hanya mengintip, yuk kita langsung saja lihat koleksi foto-fotonya berikut ini:

1. Nah, ini adalah penampilan terbaru Fathir Muchtar dengan kumis dan brewoknya.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

2. Berpose bersama istri tercinta, Fera Feriska yang sama-sama menggeluti dunia sinetron.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

3. Di sela-sela syuting, menyempatkan berfoto bersama para pemain dalam sebuah sinetron.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

Ada Varell dan Irish Bella juga tuh!

4. Terlihat gagah dan menawan dengan tangan kiri sebagai tumpuan burung garuda.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

5. Bergaya sangar bersama rekan-rekan sesama artis; Latief ‘Muhidin’ Sitepu dan Ammar Zoni.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

6. Melakukan sesi pemotretan dengan busana serba putih bersama keluarga tersayang.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

Eits, tunggu dulu, ini adalah keluarga Fathir Muchtar dalam sinetron lho, bukan dalam kehidupan nyata!

7. Nongkrong di depan motor vespa dengan busana sederhana sambil menikmati kopi dan nasi box.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

8. Menang banyak nih, Fathir diapit tiga cewek yang semuanya cantik-cantik.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

9. Ketika sedang melakukan salah satu adegan dalam sinetron, nangkring di atas motor.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

10. Brewokan sendirian, berpose bersama para pemain dan kru sinetron ‘Anak Langit’.

Kini Brewokan, Ini 10 Foto Kece Fathir Muchtar yang Semakin Macho

Semoga kehidupan rumah tangga dan karirnya bisa sejalan dan sama-sama menemukan kebahagiaannya masing-masing. Sukses selalu buat Fathir Muchtar.

Incoming search terms:

  • cewek brewokan cantik
10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

Selain kumis, berewok juga merupakan salah satu style yang sedang hits dan kekinian. Banyak pria yang berbondong-bondong memelihara jambang dan berewok supaya lebih manly. Memang, kumis dan berewok bisa meningkatkan penampilanmu sebagai seorang lelaki.

Apakah kamu juga berniat menumbuhkan berewok? Coba deh, cek dulu style berewok artis ini supaya bisa jadi bahan referensi.

1. Balbo beard punya Okan cocok buat kamu yang pingin keliatan lebih berwibawa.

10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

2. Boxed beard tipis ala Keenan Pearce juga bisa jadi referensi untuk kamu yang pingin kelihatan seksi.

10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

3. Balbo beard tipis punya Hamish bisa dipastikan bikin cewek-cewek melirik!

10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

4. Coba lihat berewok Reza, full beard tipis yang tumbuh hingga leher ini bikin kamu terlihat makin ganteng!

10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

5. Berewok long stubble punya Chris bakal bikin kamu tambah macho!

10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

6. Jambang lebat hingga pipi bikin kamu terlihat cowok sekali.

10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

7. Siapa mau terlihat macho kayak Tom? Yuk, adaptasi Circle beard satu ini!

10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

8. Supaya lebih terlihat gentleman, contek aja balbo beard punya Robert Downey Jr.

10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

9. Long Stubble punya Adam bikin kamu jadi cowok idaman!

10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

10. Van dyke style gak bikin kamu terlihat tambah tua, justru cewek-cewek bakal suka.

10 Style Berewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren

Mana yang paling kamu minati?

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!

Sedari dulu hingga sekarang ini, banyak sekali kaum adam yang ingin memilik berewok agar terlihat lebih macho dan terlihat jantan. Pasalnya, para wanita juga konon demen banget sama para pria yang memiliki bulu-bulu di wajah gitu. Makanya, sejuta cara rela dilakukan demi mendapatkan brewok yang lebat. Sampai-sampai, banyak produsen yang memproduksi bahan-bahan penumbuh berewok.

Menurut penelusuran IDNtimes, beberapa bahan-bahan dibawah ini, “konon” mempercepat pertumbuhan berewok. Beberapa di antaranya merupakan obat-obatan kimia dan beberapa yang lain adalah bahan-bahan alami. Apa sajakah itu? Mari kita simak satu-persatu.

1. Minoxidil.

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!Sumber Gambar: 

Minoxidil ini adalah cairan kimia yang difungsikan untuk menumbuhkan kembali rambut yang botak. Namun seiring perkembangannya, justru banyak orang yang menggunakan cairan kimia ini untuk menumbuhkan berewok. Tapi efek sampingnya bisa membuat kulit kamu terasa gatal dan kering. Bahkan kalo nggak cocok, bisa menimbulkan iritasi kemerahan.

2. Konsumsi biotin.

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!

Biotin merupakan vitamin B yang larut dalam air. Kekurangan biotin dapat menyebabkan kerontokan rambut. Banyak suplemen biotin yang tersedia di pasaran. Namun jika kamu ingin memilih jalan alami, biotin bisa kamu dapatkan di dalam mekanan seperti hati, kerang, kacang-kacangan dan ikan. Masuk akal juga sih, antara kebotakan dan pertumbuhan berewok.

3. Minyak kemiri.

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!

Minyak kemiri memang sangat berguna untuk mereka yang ingin memanjangkan atau melebatkan rambut. Kemiri juga berfungsi untuk menjadikan rambut menjadi hitam berkilau. Tak ada salahnya mencoba memakainya untuk menumbuhkan berewok.

4. Sering-sering mencukur kumis pakai foam.

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!

Katanya sih, ini baru katanya lho ya. Foam yang biasa digunakan untuk mencukur berewok konon mengandung semacam zat yang bisa menumbuhkan kembali dengan cepat berewok serta kumis yang telah dicukur. Tujuannya? Tak lain dan tak bukan supaya produknya sering dipakai, sehingga cepat habis…dan kamu harus beli lagi.

5. Ngolesin salep kulit.

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!

Salep kulit yang dimaksud adalah salep kulit yang biasa digunakan untuk mengobati penyakit kulit yang disebabkan oleh jamur, contohnya adalah panu. Konon, kandungan miconazole nitrate, yang bisa melebarkan pori-pori kulit, sehingga kulit bisa bernafas lebih lega. Apa hubungannya sama berewok ya?

6. Mentega atau margarin.

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!

Mungkin karena mentega mengandung minyak nabati. Tapi, mentega atau margarin ini ‘kan lengket dan berminyak. Ya, namanya juga usaha, pasti perlu yang namanya pengorbanan. Kalo udah dikasih mentega, jangan ditaburi cokelat dan dibakar ya. Situ bukan roti kan?

7. Telur udang atau telur keong mentah.

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!

Ini sih resep yang udah turun-temurun dari zaman orang tua dulu. Biasanya telur keong sering nempel di pingiran kolam atau sungai. Warnanya merah muda, dan bergerombol banyak. Sedangkan telur udang, bisa kamu peroleh di bagian perut udang itu sendiri.

8. Minyak tarantula.

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!

Minyak ini sebenarnya gak jauh beda dengan minyak kemiri. Konon proses pembuatannya, adalah dengan membakar tarantula bersama-sama dengan kemiri, kemudian ditumbuk dan ditambah minyak gitu deh. Tapi menurut orang-orang, baunya malah mirip kayak minyak tanah.

9. Getah pohon pisang.

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!

Gapapa sih, kalo mau gatel-gatel seharian. Pasalnya, yang namanya getah pasti dong bakal menimbulkan gatal-gatal di kulit. Belum lagi kalo kena baju, nodanya bakal susah banget ilang tuh.

10. Bawang merah atau bawang bombay.

Hey Bro! 10 Tips Ampuh Ini Bisa Membantumu Menumbuhkan Berewok, Lho!

Katanya nih, kalo menggsosok-gosok muka dengan potongan bawang merah atau bawang bombay, bakalan bisa numbuhin berewok gitu. Tapi hati-hati aja ya, takutnya nanti bukan berewok yang didapat, malah justru nangis bombay yang kamu terima. Tahu sendiri kan, kalo bawang merah dan bawang bombay itu pedih kalo kena mata.

IDNtimes sendiri belum pernah mencoba hal-hal diatas. Yah, namanya saja mitos, jadi belum tentu kebenarannya. Tapi kalo kamu pernah punya pengalaman menumbuhkan berewok, boleh banget kok di-share di kolom komentar.

6 Grooming Rutin yang WAJIB Dilakukan Cowok Biar Makin Ganteng

6 Grooming Rutin yang WAJIB Dilakukan Cowok Biar Makin Ganteng

Ada yang bilang penampilan bukan segalanya. Tapi alangkah baiknya jika kamu menjaga penampilan agar orang-orang di sekitar kamu tidak terganggu, dan kamu bisa jadi cowok yang punya nilai lebih dibanding cowok-cowok lain yang gak menjaga penampilannya.

Saat ini menjaga penampilan gak hanya bagi wanita, pria juga wajib menjaga penampilan, salah satunya dengan grooming lho, bro! Yuk simak apa saja grooming yang perlu cowok lakukan agar penampilan senantiasa selalu maksimal dan siap bikin cewek-cewek deg-degan di dekat kamu.

1. Cukur atau rapikan brewok kamu.

6 Grooming Rutin yang WAJIB Dilakukan Cowok Biar Makin Ganteng

Kalau kamu cowok yang mengikuti tren brewok atau memang udah dari sananya memiliki gen pertumbuhan brewok yang lebat, kamu perlu banget menjaga bentuk brewok kamu tetap proporsional. Kamu bisa mencari gambar di google gaya brewok sesuai dengan brewok yang kamu punya dan bentuk wajah kamu lalu tiruin aja gaya tersebut buat wajah kamu.

Untuk menjaganya kamu bisa memotong dengan trimmer khusus brewok tiap beberapa hari sekali tergantung dengan seberapa cepat brewok kamu tumbuh. Kalau kamu kesulitan saat ini sudah banyak lho barber shop khusus cowok yang menyediakan jasa merapikan brewok.

Sedangkan kamu yang tidak suka brewok di wajah, kamu bisa mencukur secara rutin rambut-rambut wajah yang tumbuh tiap beberapa hari. Pastikan kamu menggunakan busa pencukur dan pisau cukur yang tajam agar tak merasakan sensasi panas di area dagu dan dan sekitar bibir akibat gesekan pisau cukur dengan wajah ya, bro!

2. Selalu rapikan rambut kamu.

6 Grooming Rutin yang WAJIB Dilakukan Cowok Biar Makin Ganteng

Rambut tidak hanya mahkota wanita, namun bagi pria rambut juga bisa menjadi daya tarik tersendiri lho. Pertama kamu harus kenali jenis rambut kamu, apakah keriting, bergelombang atau lurus.

Jika kamu sudah tahu jenis rambut akan lebih mudah menentukan produk seperti shampoo, conditioner dan minyak atau pomade rambut yang harus kamu gunakan. Meskipun produk rambut yang kamu mau beli harganya mahal belum tentu cocok lho dengan semua jenis rambut.

Perhatikan juga komposisi pada produknya. Jika rambutmu berminyak sebaiknya hindari produk yang oil-based dan ganti dengan produk rambut yang water-based.

Lalu jika rambut kamu kering hindari produk yang mengandung alkohol didalamnya karena bakal bikin rambut kamu makin kering dan kusut.

3. Cukur bulu hidung.

6 Grooming Rutin yang WAJIB Dilakukan Cowok Biar Makin Ganteng

Jangan sampai gebetan yang lagi ngobrol sama kamu malah fokus dengan bulu yang keluar dari hidung kamu lho, bro! Kamu juga wajib menjaga agar bulu hidung gak keluar dari sarangnya, saat ini banyak juga kok trimmer khusus bulu hidung yang ampuh atasi masalah bulu hidung.

4. Gunakan produk untuk wajah.

6 Grooming Rutin yang WAJIB Dilakukan Cowok Biar Makin Ganteng

Jangan takut dibilang kayak cewek karena kamu merawat wajah ya, bro! Wajah juga perlu dirawat lho, apalagi kita sebagai cowok lebih sering kena debu dan produksi minyak lebih banyak daripada cewek.

Tipsnya kamu perlu paham dulu karakter wajah kamu, cenderung berminyak atau malah kering? Kalau berminyak kamu perlu hindari produk yang bisa bikin muka tambah berminyak ya dan kalau wajah kering kamu bisa pakai produk-produk pelembab yang ada di pasaran, namun tetap jangan berlebihan ya.

Jangan lupa buat cuci muka kamu dengan sabun muka minimal satu kali sehari ya, bro!

5. Selalu pakai deodorant!

6 Grooming Rutin yang WAJIB Dilakukan Cowok Biar Makin Ganteng

Jangan sampai orang di sekitar kamu terganggu karena bau badan kamu ya, bro! Mungkin kadang bagi kita badan tidak bau karena kita udah terbiasa sama bau badan kita sendiri lho. Tapi yakin deh orang lain bakal terganggu sama bau badan yang muncul dari tubuh kita.

Buat menghindarinya kamu wajib pakai deodorant yang fungsinya mencegah bakteri penyebab bau muncul. Kalau kamu tipe orang yang mudah berkeringat kamu juga bisa cari deodorant yang udah dilengkapi dengan anti perspirant ya.

Anti perspirant ini fungsinya menyumbat pori-pori ketiak agar keringat gak keluar terlalu banyak. Gak lucu kan kalau siang-siang lagi makan bareng gebetan tapi bau badan dan ketiak berkeringat!

6. Jangan lupa untuk selalu wangi.

6 Grooming Rutin yang WAJIB Dilakukan Cowok Biar Makin Ganteng

Kalau badan kamu udah gak bau, saatnya kamu menarik perhatian orang sekitar kamu dengan wangi tubuh kamu, bro. Cara termudahnya adalah pakai parfum! Wangi ternyata cukup ampuh buat menarik perhatian lawan jenis lho, karena wewangian bisa bikin cewek ingat terhadap seseorang.

Makanya kamu wajib punya parfum andalan yang selalu kamu gunain biar orang-orang jadi keinget kamu kalau cium wangi parfumnya ya, bro! Yang perlu diperhatikan jangan gunakan parfum secara berlebihan ya. Meskipun kamu suka banget, wanginya kalau berlebihan malah bakal ganggu orang lain lho.

Kamu harus yakin kalau parfum yang kamu gunakan sudah cukup meskipun di hidung rasanya kurang wangi karena kamu udah sering nyium baunya jadi hidung kita udah terbiasa dan terasa gak wangi padahal aslinya udah wangi banget.

Hayo mana yang gak pernah kamu lakuin?

Rahasia Menumbuhkan Kumis Cepat Dengan Obat Penumbuh Kumis Ampuh

Rahasia Menumbuhkan Kumis Cepat Dengan Obat Penumbuh Kumis Ampuh

obat penumbuh kumis ampuh, obat penumbuh kumis instan, penumbuh kumis herbal, penumbuh kumis terbagus, obat penumbuh kumis terampuh, penumbuh kumis terpercaya, penumbuh kumis folti baffi, penumbuh kumis manjur, penumbuh kumis terbukti

Pria berkumis merupakan trend masa kini,  karena kumis merupakan salah satu faktor yang identik  serta dapat menjadi ciri khas seorang pria yang terlihat lebih macho. Obat penumbuh kumis ampuh merupakan solusi tersendiri bagi pria yang ingin  menumbuhkan kumis dengan cepat.

 Saat ini banyak para pria yang ingin memiliki kumis  dengan berbagai cara untuk menumbuhkannya. Ada yang melakukan dengan cara alami dan ada juga yang menggunakan cara instan dengan menggunakan obat penumbuh kumis instan yang dijual dipasaran. Pada dasarnya, cara menumbuhkan kumis dengan cepat, baik itu tipis maupun lebat berkaitan dengan faktor genetik.

Ada keluarga yang memiliki kumis yang tebal namun keturunannya ada yang tidak memiliki kumis ada juga yang sebaliknya. Anda tidak perlu bingung-bingung lagi bagaimana caranya menumbuhkan kumis tipis maupun lebat. Karena obat penumbuh kumis herbal Folti Baffi memiliki khasiat yang sangat ampuh untuk mempercepat pertumbuhan kumis Anda.

Obat Penumbuh Kumis Herbal Folti Baffi Dengan Ekstrak Alami

Obat penumbuh kumis terbagus Folti Baffi diperkaya dengan ekstrak bahan alami seperti Emortal Pep Hair dan Extraxt Aloe Vera yang sangat baik untuk menutrisi kulit wajah dan pertumbuhan kumis secara alami. Obat penumbuh kumis terampuh Folti Baffi ini sudah teruji secara klinis dan dan sudah memiliki ijin  BPOM sebagai syarat sertifikasi resmi dari lembaga kesehatan Indonesia.

Obat penumbuh kumis terpercaya Folti Baffi sangat aman untuk digunakan semua jenis kulit pria dan tidak ada efek samping setelah pemakaian. Gunakan obat penumbuh kumis Folti Baffi setiap hari secara rutin pagi hari dan sore. Penggunaan secara rutin akan mendapatkan hasil yang maksimal. Baca juga : Krim Penumbuh bulu Kumis Cepat Dan Mujarab

Obat penumbuh kumis manjur Folti Baffi ini berbentuk krim jadi lebih mudah meresap dan juga mudah dibilas dengan air. Sehingga tidak mengganggu Anda dalam berpenampilan. Dengan obat penumbuh kumis terbukti Folti Baffi maka kumis dapat tumbuh lebih cepat dari pada Anda menumbuhkan kumis dengan cara tradisonal yang tidak pasti hasilnya memuaskan.

Gunakan Obat Penumbuh Kumis Aman Folti Baffi Secara Rutin Untuk Mendapatkan Hasil Yang Maksimal

 

Obat Terlaris Penumbuh Kumis Paling Ampuh Ditahun 2016

Obat Terlaris Penumbuh Kumis Paling Ampuh Ditahun 2016

48-foltibaffi

Kumis merupakan bagian dari wajah pria yang dirasa sangat sensasional. Penggunaan obat penumbuh kumis paling ampuh banyak dilakukan agar pria makin menarik dan terlihat dewasa berwibawa. Tumbuhnya kumis berlangsung umumnya saat Pria mulai puber dan dewasa.

Untuk beberapa pria tidak memiliki kumis dan mengalami masalah dalam menumbuhkan kumis bisa menggunakan Obat penumbuh kumis cepat. Faktor yang menjadikan lambatnya pertumbuhan kumis karena dipengaruhi hormon androgen. Sehingga pertumbuhan kumis lambat dan tidak lebat.

Untuk menumbuhkan kumis yang cepat adalah dengan memakai Obat penumbuh kumis mujarab Folti Baffi. Teknik ini banyak dilakukan oleh pria masa kini untuk menumbuhkan dan melebatkan bulu kumis dalam waktu yang cepat. Sekarang anda tidak perlu repot untuk membuat Penumbuh kumis dengan bahan alami.

Solusi Paling Tepat Menumbuhkan Kumis Dengan Obat Penumbuh Kumis Folti Baffi

Obat penumbuh kumis halal Folti Baffi menggunkan ekstrak alami seperti Emortal Pep Hair dan Extract Aloe Vera,Stearic acid, cetyl alcohol, cithrol GMS, white oil, propylparaben, BHT, propylene glycol, Na EDTA, methylparaben, triethanoamine, aqudemiberal, tocopherol acetate, EDG plus.

Obat penumbuh kumis manjur Folti Baffi ini sudah teruji secara klinis dan dan sudah memiliki ijin  BPOM sebagai syarat sertifikasi resmi dari lembaga kesehatan Indonesia.Obat penumbuh kumis terpercaya Folti Baffi sangat aman untuk digunakan semua jenis kulit pria dan tidak ada efek samping setelah pemakaian.

Cara Penggunaan Krim Penumbuh kumis manjur adalah tekan tube folti baffi dan tuangkan krim pada kedua ujung jari secukupnya. Selanjutnyam oleskan krim pada bagian jenggot yang ingin ditumbuhkan, lalu pijat selama 1-2 menit. Setelah itu biarkan krim folti baffi sampai mengering.

Gunakan krim penumbuh kumis online folti baffi secara rutin pada pagi dan sore hari setelah mandi. Pemakaian yang rutin akan memberikan hasil yang maksimal. obat penumbuh kumis surabaya Folti Baffi tidak mengandung efek samping saat pemakaian jadi sangat aman untuk semua jenis kulit wajah semua pria.

Jadilah Pria Berkumis Paling Beruntung Dengan Obat Penumbuh Kumis Folti Baffi

 

Incoming search terms:

  • penumbuh kumis alami

DISCLAIMER

Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna.

Semua pelanggan yang membeli produk melalui situs ini secara otomatis telah dianggap membaca dan menyetujui semua pernyataan penyangkalan serta bertanggung jawab penuh terhadap hasil apapun yang dialami atas penggunaan produk.

Pelanggan dengan ini akan membebaskan Folti Baffi Indonesia dari tuntutan apapun atas kreugian yang ditanggung akibat penyalahgunaan produk, modifikasi produk, dan/atau hasil atas penggunaan produk.

Folti Baffi Mustache Cream Obat Penumbuh Brewok

Copyright © 2019 Folti Baffi